田中音樂人的「為愛而聲」街頭演出,15日起每周日晚上在兒童公園演出10個場次。(洪璧珍攝)... 田中音樂人的「為愛而聲」街頭演出,15日起每周日晚上在兒童公園演出10個場次。(洪璧珍攝)... 人員上擔架 人員上擔架 Gary剛剛為退出《RM》一事發聲。(圖/取自狗哥8888微博) Gary剛剛為退出《RM》一事發聲。(圖/取自狗哥8888微博) 純淨--人間美聲 純淨--人間美聲 ● 搶救人生大作戰:電影中的時空探索 透過連續放映單獨畫面來說故事的電影藝術,本身便彰顯了時間魔法的巧妙。而在以時空變換為主題的電影中,我們既享受著探索未知的樂趣,也得以盡情揮灑對時間與命運的想像。... ● 搶救人生大作戰:電影中的時空探索 透過連續放映單獨畫面來說故事的電影藝術,本身便彰顯了時間魔法的巧妙。而在以時空變換為主題的電影中,我們既享受著探索未知的樂趣,也得以盡情揮灑對時間與命運的想像。... 私隱政策聲明 保障個人資料私隱權,是香港天文台各人的關注事項。我們尊重個人資料私隱權,並承諾會全面落實和遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的有關條文。 iOS 版本... 私隱政策聲明 保障個人資料私隱權,是香港天文台各人的關注事項。我們尊重個人資料私隱權,並承諾會全面落實和遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》的有關條文。 iOS 版本... 聲音美人~職場加分術 聲音美人~職場加分術 美國洛杉磯各界華人華僑聲討隊伍前的一條狗頸系李登輝名牌。作者:賈國榮 美國洛杉磯各界華人華僑聲討隊伍前的一條狗,頸系李登輝名牌。作者:賈國榮 ::: 主選單:[ 回 首 頁 ][ 認識聲暉 ][ 服務內容 ][ 相關資訊 ][ 幫助我們 ][ 入會申請 ][ 聲暉出版品 ][ 活動剪影 ][ 訊息公告 ][ 人口統計 ][ 表單下載 ][... ::: 主選單:[ 回 首 頁 ][ 認識聲暉 ][ 服務內容 ][ 相關資訊 ][ 幫助我們 ][ 入會申請 ][ 聲暉出版品 ][ 活動剪影 ][ 訊息公告 ][ 人口統計 ][ 表單下載 ][... 出自KMU Wiki 心理人 讀書會 出自KMU Wiki 心理人 讀書會 辛曉琪微電影《無聲情人》 日前,根據“療傷歌后&rdquo... 辛曉琪微電影《無聲情人》 日前,根據“療傷歌后&rdquo... 《駭人怪物》(圖片取自希聲尚影) 以一個傳統韓國家庭面對漢江怪物為切入點,結合最頂尖的特效技術以及全明星的演員陣容,打造出2006年韓國電影票房冠軍。 《火燒108大樓》 《駭人怪物》(圖片取自希聲尚影) 以一個傳統韓國家庭面對漢江怪物為切入點,結合最頂尖的特效技術以及全明星的演員陣容,打造出2006年韓國電影票房冠軍。 《火燒108大樓》 加國華人繼續聲援中國茉莉花革命 加國華人繼續聲援中國茉莉花革命 雷鬼唱作人Matzka(前排中)為迪士尼動畫「海洋奇緣 」配音,電影26日全台同步上映,Matzka除夕夜請族 人看電影,小朋友聽到電影裡有排灣族語相當興奮。 (民眾提供) 中央社記者盧太城台東傳真... 雷鬼唱作人Matzka(前排中)為迪士尼動畫「海洋奇緣 」配音,電影26日全台同步上映,Matzka除夕夜請族 人看電影,小朋友聽到電影裡有排灣族語相當興奮。 (民眾提供) 中央社記者盧太城台東傳真... 胶片摄影:自由洒脱的青春人像 胶片摄影:自由洒脱的青春人像 幸福人壽前董事長黃正一(中)涉嫌掏空公司資產,晚間被特偵組檢察官命以100萬元交保。(蕭博文攝) (03:38新增鄧文聰被聲押)... 幸福人壽前董事長黃正一(中)涉嫌掏空公司資產,晚間被特偵組檢察官命以100萬元交保。(蕭博文攝) (03:38新增鄧文聰被聲押)... ...harp加vocals也和諧動聽極。 容許沒有多些資料,容許可以由聽人字。Pure,真的很舒服。 --音響技術 Feb. 03 發燒CD - 波仔-- 原廠試聽檔: Klik hier ...harp加vocals也和諧動聽極。 容許沒有多些資料,容許可以由聽人字。Pure,真的很舒服。 --音響技術 Feb. 03 發燒CD - 波仔-- 原廠試聽檔: Klik hier Gary為完成音樂夢想,宣布離開《RM》。(圖/中時資料照片) 韓國歌手Gary在人氣節目《Running... Gary為完成音樂夢想,宣布離開《RM》。(圖/中時資料照片) 韓國歌手Gary在人氣節目《Running... http://www.ixpanel.com/member_add.jsp?cf=WppY06&ml=Y&mld=yia0728 http://www.ixpanel.com/member_add.jsp?cf=WppY06&ml=Y&mld=yia0728 山裏人家 山裏人家 巴利獲安察洛堤撐 巴利獲安察洛堤撐 有關藍血人DVD碟內,DTS聲軌有問題,巴斯做了以下動作。 5月24日 打電話去美亞 2751 3335,登記了姓名和電話。 6月3日 ,依美亞指旨,用公文袋,貼上$1... 有關藍血人DVD碟內,DTS聲軌有問題,巴斯做了以下動作。 5月24日 打電話去美亞 2751 3335,登記了姓名和電話。 6月3日 ,依美亞指旨,用公文袋,貼上$1... 2015年12月10日,聯合國NGO世界公民總會等11個公益、學術團體,共同舉辦本次論壇。(圖/主辨單位提供)... 2015年12月10日,聯合國NGO世界公民總會等11個公益、學術團體,共同舉辦本次論壇。(圖/主辨單位提供)... 美國洛杉磯各界華人華僑聲討李登輝此次美國之行堅持“台獨”媚日反華阻撓中美友好。作者:賈國榮 美國洛杉磯各界華人華僑聲討李登輝此次美國之行堅持“台獨”,媚日反華,阻撓中美友好。作者:賈國榮 張家聲朗誦《人民萬歲》 張家聲朗誦《人民萬歲》 任職生物科技公司的趙子含分享曾在2012年跟著太極門師兄姊一同到印度參與第13屆的全球首席大法官會議,與來自全球65國,近190位法官共同分享《賦稅人權宣言》,深獲與會人士讚揚與肯定。(圖/主辨單位提... 任職生物科技公司的趙子含分享曾在2012年跟著太極門師兄姊一同到印度參與第13屆的全球首席大法官會議,與來自全球65國,近190位法官共同分享《賦稅人權宣言》,深獲與會人士讚揚與肯定。(圖/主辨單位提... C an you imagine how chaos it is? ★一齣戲,兩位客串嘉賓,六個主要演員,三十個角色,到底可以多混亂?! ... C an you imagine how chaos it is? ★一齣戲,兩位客串嘉賓,六個主要演員,三十個角色,到底可以多混亂?! ... Gary日前宣布退出《RM》。(圖/取自狗哥8888微博) Gary日前宣布退出《RM》。(圖/取自狗哥8888微博)
下一頁 »
進階搜尋